top of page

Айсен Диодоров об озвучивании Айаала



Знакомьтесь с Айсеном Диодоровым, мальчиком, подарившим голос нашему Айаалу! Айсену 11 лет, он живет и учится в селе Октемцы.


Кастинг на озвучку Айаала мы объявили в конце октября — тогда у нас был полностью готов 2D аниматик и для того, чтобы аниматоры понимали, как делать липсинк на 3D моделях героев, необходимо было записать озвучку. Увидев объявление, тетя Айсена Диодорова сразу подумала о племяннике. На тот момент Айсен был простужен, но тем не менее семья записала голос и отправила на конкурс.


2D аниматик это, по сути, простые анимированные наброски от руки. Необходимо было по этим рисункам создать целое настроение, подобрать нужные интонации. И Айсен с этими сложностями справился!


Вот, что нам рассказал Айсен:


— Мне очень понравился сам процесс озвучки и мне было интересно увидеть настоящую студию записи! Теперь я примерно знаю, как создаются мультики и какой это большой труд.


— Какие у тебя есть увлечения, хобби?


— Когда я еще ходил в садик, моя бабушка подарила мне хомус. И я дома просто играл на нем время от времени. А когда поступил в школу, мама записала меня в кружок к Елене Николаевне. Купили новый хомус у местного мастера и начали серьезно заниматься. Вместе с ансамблем участвуем в различных конкурсах и даже были на фестивале в Москве.


Еще меня привлекают телефоны, разные гаджеты, я сравниваю их характеристики и описания. Создаю в телефоне видео, увлекаюсь видеомонтажом.


— Какая у тебя мечта?

— Я в будущем мечтаю стать программистом или связать свою жизнь с IT.


— Твои любимые мультфильмы?

— Смотрю все мультики, но больше всего «Гравити Фолз».


— Расскажи о своей семье, пожалуйста.

— У нас семья большая. Мама и папа — учителя. Сестренку зовут Саргылана, ей 9 лет, закончила второй класс. Саргылана любить рисовать, изготавливает себе украшения из бисера и занимается художественной гимнастикой. Братика зовут Айаан, ему четыре годика, он ходит в садик. Любит смотреть мультики, а также может часами играть в Лего.


— Как проводишь летние каникулы?

— Я хожу в школьный лагерь «Саhарҕа». Там мы много играем и хорошо проводим время 😉




Comments


bottom of page